Hands Spende

Unterstützt unseren Verein

Jetzt online spenden für Experiment e.V.!

Das Corona-Virus und die Folgen treffen den gemeinnützigen Schüleraustausch schwer - wir brauchen Eure Hilfe! Spenden helfen, die Zukunft von Experiment e.V. zu sichern! Nach der Corona-Krise wird die Mission unseres Vereins wichtiger denn je sein: Dann werden wir wieder erleben, wie wichtig es ist, sich über Länder und Kulturen hinweg auszutauschen, Freundschaften zu schließen und Neues kennenzulernen. Experiment e.V. knüpft seit mehr als 85 Jahren Verbindungen auf der ganzen Welt – wir werden auch weiterhin für Euch da sein und Euch bei Euren unvergesslichen Erfahrungen auf der ganzen Welt begleiten.

Bitte unterstützt die wichtige Arbeit unseres Vereins mit einer Spende!

Hinweis: Um euch das Spenden zu vereinfachen, nutzen wir die Spendenplattform betterplace.org. Für die Bereitstellung dieses Services behält betterplace.org 2,5% der Spende als Transaktionsgebühr ein. Auf Seite 2 des Spendenformulars wird eine weitere Spende für betterplace.org vorgeschlagen - diese ist optional und ihr könnt diesen Betrag über den Button "ändern" gerne einfach auf 0€ setzen.

Gerne könnt ihr alternativ auch über unsere Bankverbindung spenden - hier entstehen keinerlei Gebühren und die Spende kommt vollständig unserem Verein zugute! Eine Spendenbescheinigung versenden wir gerne im Anschluss - bitte dafür die aktuelle Adresse in der Überweisung angeben.

Commerzbank AG, IBAN: DE68 3708 0040 0272 2720 00, BIC: DRESDEFF370

Vielen Dank, dass Ihr den Austausch weiterhin möglich macht!