Ideen f├╝r die Weiterentwicklung von Experiment

Deine Idee f├╝r Experiment

Ideenmanagement

Als gemeinn├╝tziger Verein mit einer aktiven Mitgliedschaft sowie mehr als 1.000 Ehrenamtlichen in ganz Deutschland spielen Teilhabe und Mitbestimmung seit jeher eine gro├če Rolle. Um diese Teilhabe und Mitbestimmung f├╝r Ehrenamtliche und Mitglieder noch intensiver zu gestalten, leichter zug├Ąnglich und programm├╝bergreifend zu machen, haben wir ein Tool f├╝r das Ideenmanagement entworfen.

Ideenmanagement

Gemeinsam f├╝r Ver├Ąnderungen

Deine Idee - unsere Umsetzung

Wenn Ihr eine Idee habt, nutzt dieses Formular und┬áf├╝llt alle mit Sternchen markierten Felder aus, damit wir eine genaue Vorstellung von Eurer Idee bekommen. Au├čerdem k├Ânnt Ihr im letzten Feld weitere Personen/Umst├Ąnde nennen, die involviert sein/gegeben sein sollten, um die Idee auch verwirklichen zu k├Ânnen.

Und so geht's!

Eure Idee wird an ein dreik├Âpfiges Team, bestehend aus Mitarbeiter*innen der Gesch├Ąftsstelle aus unterschiedlichen Abteilungen, weitergeleitet. Nach Eintreffen Eurer Idee erhaltet Ihr eine Eingangsbest├Ątigung sowie eine Angabe ├╝ber den Zeithorizont, innerhalb dessen sich mit der Idee besch├Ąftigt wird.┬áDie Gremien werden ├╝ber die Gesch├Ąftsf├╝hrung regelm├Ą├čig ├╝ber neu eingegangene Ideen informiert.

Vielen Dank f├╝r Eure Unterst├╝tzung - wir freuen uns auf Eure Ideen!

Meine Idee f├╝r Experiment

Wir w├╝rden uns freuen, wenn Du uns Deine Ideen mitteilen w├╝rdest!

Wir sind f├╝r Dich da:

Kontakt

Gerne helfen wir Dir auch pers├Ânlich weiter. Individuelle Beratung, offene Fragen oder besondere W├╝nsche?
Dann melde Dich bei uns!

Mein Experiment Newsletter

Stay up to Date

Bleib informiert und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote, Inspirationen und Gewinnspiele von Experiment. Wir verschicken 1x im Monat unseren Newsletter, den Du jederzeit wieder abbestellen kannst.