Blake (17) aus den USA

Als engagiertes Mitglied der Marschkapelle sch├Ątzt Blake die Kameradschaft und das Selbstvertrauen, das sie ihm vermittelt. Seine Erfahrungen im Schwimmteam verbessern nicht nur seine sportlichen F├Ąhigkeiten, sondern f├Ârdern auch Disziplin und Teamwork. Seine Teilnahme am GAPP-Austauschprogramm in M├╝nchen hat seine Leidenschaft f├╝r die Erkundung neuer Kulturen noch verst├Ąrkt. Blake erkundet leidenschaftlich gerne Museen und taucht in die Geschichte ein, weshalb er sich auch schon sehr auf seine Zeit in Deutschland freut.

Leila (18) aus den USA

Leilas gro├če Leidenschaft ist Musik: Im Jugendorchester ist sie eine talentierte Bratschistin und in ihrer Freizeit spielt sie au├čerdem Gitarre. Leila beschreibt sich als eine sehr abenteuerlustige Person: Sie f├Ąhrt z.B. regelm├Ą├čig in der Segelmannschaft ihrer High School mit und ist gerne zum Wandern in der Natur unterwegs. Als begeisterte K├╝nstlerin fertigt sie gerne Schmuck an und dr├╝ckt ihre Kreativit├Ąt beim Zeichnen und Schreiben von Gedichten aus. Manchmal versinkt sie auch gerne in einem guten Buch und eins ihrer liebsten Genres ist Belletristik.

Anabelle (15) aus den USA

Anabelle wurde vom unternehmerischen Denken Ihrer Eltern gepr├Ągt und sch├Ątzt daher Kreativit├Ąt und Innovation. Nachdem Anabelle in der High School Roller Derby f├╝r sich entdeckt hatte, fand Anabelle durch die Herausforderungen des Sports Selbstvertrauen. Anabelles Leidenschaften sind Kunst und Musik und beim Klavierspielen versucht they ihrer Kreativit├Ąt Ausdruck zu verleihen. Au├čerdem genie├čt Annabelle die Zeit mit Freund*innen, wenn sie in ihrer gemeinsamen Band Musik machen oder sich zum Dungeons and Dragons spielen treffen.

Dakota (16) aus den USA

Dakota ist eine aufstrebende K├╝nstlerin. Seit sie mit 8 Jahren ihre Liebe zur B├╝hne entdeckt hat, begeistert sie ihr Publikum mit Gesang, Tanz und Schauspiel. Obwohl ihr Herz am Theater h├Ąngt, nimmt Dakota auch an anderen Aktivit├Ąten wie Karate und Softball teil oder backt gemeinsam mit ihrer Oma alte Familienrezepte nach. In der Zukunft hofft Dakota auf einen Abschluss im Musiktheater, damit sie sich ihren Kindheitstraum erf├╝llen kann, am Broadway aufzutreten. Sie liebt Musik so sehr, dass ihre Spotify-Playlist ├╝ber 86 Stunden lang ist!

Liberty (15) aus den USA

Liberty besch├Ąftigt sich mit einer Vielzahl von Aktivit├Ąten wie Cheerleading, Lacrosse, Singen, Theater, Schreiben, Lesen, Reisen und Zeichnen. Sie liebt es, ihre kreative Seite zum Ausdruck zu bringen, indem sie in der Theatergruppe ihrer Schule mitspielt oder singt. Au├čerdem nimmt sie aktiv an der Podcast- und Schreib-AG ihrer Schule teil und schreibt eigene Geschichten. Liberty ist sehr ehrgeizig und strebt einen Doktortitel und eine Karriere in der Politik an.

Nicole (17) aus den USA

Nicole glaubt an das Lernen durch Erfahrung und reiste bereits mit 11 Jahren allein nach Brasilien. Da sie an der K├╝ste aufgewachsen ist, f├Ąhrt sie gerne Wakeboard und geht an den Strand. Nicole ist auch aktiv bei Initiativen wie G2 Give Global beteiligt, wo sie Schulmaterial f├╝r weniger privilegierte Gebiete bereitstellt. In ihrer Freizeit engagiert sie sich gerne in der Sch├╝lervertretung, bei der Freiwilligenarbeit,
singt im Chor oder geht Wandern. Nicole sch├Ątzt die Zeit mit der Familie, sei es beim Formel-1-Gucken oder beim Reisen.

Noah (16) aus den USA

Noah ist gro├čer Fu├čballfan und engagiert sich neben seinen eigenen Spielen auch als Schiedsrichter. Durch den Fu├čball hat er viele tolle Menschen kennengelernt, die ihn sowohl auf dem Feld als auch abseits des Fu├čballs begleitet haben. Ebenso ist er Teil einer Pfadfinder-Gruppe und des Cross Country-Teams seiner Schule. In seiner Freizeit spielt er Horn, Sanshin, Videospiele oder geht campen. Er freut sich schon darauf, in Deutschland mehr ├╝ber die Geschichte des Landes zu lernen.

Carissa (17) aus den USA

Carissa interessiert sich f├╝r Kunst und Mode, malt und stellt ihren eigenen Schmuck her. Sie ist gerne in der freien Natur und genie├čt Wanderungen sowie Radtouren. Au├čerdem verbringt sie ihre Zeit gerne mit dem Lesen eines guten Buches oder beim Schwimmen, Sie ist Mitglied der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage und sch├Ątzt die Gemeinschaft. Nachdem sie als Kind mehrere Jahre in Deutschland verbracht hat, freut sich Carissa darauf, zur├╝ckzukehren.

Antonella (17) aus Italien

Antonella liebt Tiere! Am meisten mag sie Hunde, weshalb ihr Kindheitstraum war, Tier├Ąrztin zu werden. Heute kann sie sich aber besser vorstellen Humanmedizin zu studieren. Sie findet die Vorstellung toll, in ihrem Beruf anderen Menschen zu helfen. Ihre Freund*innen und Familie beschreiben sie als fr├Âhlich und zielstrebig. Sie hat einige Jahre Boxtraining gemacht, aber heute geht sie eher ins Fitnessstudio. Antonella ist au├čerdem gerne in der Natur und mag lange Spazierg├Ąnge. Ihre Freund*innen sind sehr wichtig f├╝r sie.

Ettore (16) aus Italien

Mit seinem besten Freund verbinden Ettore schon viele Jahre Freundschaft. Ihm sind solche langj├Ąhrigen Kontakte sehr wichtig und er pflegt gerne Freundschaften. Gemeinsam spielen sie Schach & Videospiele und machen Sport. Sein liebstes Hobby ist Tennis. Das spielt er seitdem er 5 Jahre alt ist. Au├čerdem mag er Fu├čball und Ski fahren im Winter als auch Mountainbike fahren im Sommer. Nicht so
gerne mag er Mathe und Physik, kriegt aber gute Unterst├╝tzung von seinen Freunden. Seine Bezugsperson ist sein Papa, er versteht ihn am Besten.

Bevor Du mit Deiner Abrechnung starten kannst:

Bitte f├╝lle Deine Bank-verbindung in Deinem Profil aus.

Zu Deiner Bankverbindung
close-link