Ehrenamtlicher von Experiment e.V. auf einer Messe

Veranstaltungen - lernt uns persönlich kennen!

Yay! Wir freuen uns, wenn Du uns persönlich kennlernen möchtest! Wir sind auf vielen Informationsveranstaltungen und Messen im gesamten Bundesgebiet vertreten. Dort kannst Du unsere haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen persönlich kennenlernen und unsere Broschüren mitnehmen. Hast Du konkrete Fragen zu unseren Programmen? In einem Beratungsgespräch am Telefon klären wir diese gern. Hier können wir uns oft mehr Zeit nehmen, als auf einer sehr gut besuchten Messe. Die Ansprechpersonen zu den jeweiligen Programmen findet Ihr immer in der rechten Sidebar oder auf unserer Übersichtsseite der Geschäftsstelle.

Wir bieten auch Online-Infoabende an. Dein Vorteil: Du kannst von überall aus daran teilnehmen, denn wir kommen via Zoom-Videokonferenz zu Dir nach Hause. Unsere Kolleg*innen aus der Geschäftsstelle erklären die Programme und werden von ehemaligen Teilnehmenden unterstützt, die gerne mit Dir ihre Erfahrungen teilen und Deine Fragen beantworten.Übrigens: Für die Informationsveranstaltung ist keine Kamera notwendig, Du wirst somit nicht zu sehen sein und darfst einfach zuhören! Wenn Du möchtest, kannst Du Deine Fragen im Chat stellen.

Du hast eine Veranstaltung gefunden, die Du besuchen willst? Prima, dann melde Dich einfach über den Link hinter der Veranstaltung an.

See you soon!

Leibniz-Gymnasium, Kreuzstr. 163, 44137 Dortmund |