Walpole High School - USA Schüleraustausch mit Schulwahl (öffentlich)

Lage:

Die Stadt Walpole ist ein Vorort von Boston und von der bekannten Stadt ca. 30 Autominuten entfernt. Die Stadt hat ca. 25.000 Einwohner und und ist eine der ältesten Städte der USA wie so viele im Nordosten des Landes.

Walpole ist recht beschaulich, bietet aber dennoch zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in den verschiedenen Stadtparks, Sportanlagen, Museen und Einkaufsmöglichkeiten.

Gleichzeitig besteht eine gute Bahnverbindung zwischen Walpole und Boston, so dass diese bekannte Metropole jederzeit besucht werden kann.

Der Schulbezirk besteht aus einer High School, die zu den 50 besten High Schools des Landes zählt. Diesem Ruf entsprechend, bietet die Schule sehr vielfältige und akademisch anspruchsvolle Kurse an. Auch nimmt sie an speziellen Weiterbildungsprogrammen für Schüler teil, wie z.B. dem sogenannten STEM (Science-Technology-Engineering-Mathemics) Programm. Dies bietet Schülern sowohl die Möglichkeit ihre Interessen zu vertiefen als auch eine besonders gute Vorbereitung auf ihre Universitätslaufbahn.

Anzahl der Schulen im Schulbezirk:

1 Schule

Spezielle Fächer:

Theater, Musical, Tanz, Jazz-Chor, Konzertchor und Band, Schulorchester, u.v.m.

Sprachen:

Spanisch, Latein, Deutsch, Französisch, Chinesisch

Wahlveranstaltungen:

Abenteuer-Club, Kunst-Club, Band und Orchester, Buch-Club, Kreatives Schreiben, Tanz, Theater, Unternehmer/Wirtschafts-Club, Film-Club, Französisch-Club, Gitarren-Club, Jazz-Club, Latein-Club, Literatur-Club, Schülerzeitung, Wissenschafts-Olympiade, Spanisch-Club, Jahrbuch, u.v.m.

Advanced Placement:

Englisch, Englische Literatur, Amerikanische Geschichte, Calculus, 2D Kunst, Zeichnen, Chemie, Biologie, Physik, Umweltwissenschaften, Statistik, Europäische Geschichte, Spanisch, Französisch, Latein

Sportarten:

Cheerleading, Querfeldeinlauf, Feldhockey, Fußball, Schwimmen, Volleyball, Gymnastik, Eishockey, Ringen, Lacrosse, Baseball, Basketball, Tennis, u.v.m.

Website des Schulbezirks: http://walpolewhs.ss5.sharpschool.com/