Miami Dade - USA Schüleraustausch mit Schulwahl (öffentlich)

Lage:

Der Miami Dade County Public Schools Schulbezirk ist einer der ältesten in Florida und der mit Abstand größte. Im gesamten Schulbezirk, wird auf ein hohes akademisches Niveau geachtet, in dem die verschiedenen kulturellen Einflüsse sich positiv auf die Schulen auswirken. Dies sieht man vor allem an den variationsreichen Wahlveranstaltungen, die die Schulen anbieten.

Miami ist die Hauptstadt des Sunshine States, Florida. Aufgrund ihres Klimas bietet die Stadt viele Möglichkeiten für Outdoor-Activities wie z.B. Wasserski an. Aufgrund seiner kulturellen Vielfalt bietet Miami eine immense Auswahl an Ausstellungen, internationalen Veranstaltungen, Theatervorstellungen und anderen Freizeitmöglichkeiten.

Anzahl der Schulen im Schulbezirk:

ca. 150 Schulen

Spezielle Fächer:

praktische Kunst: 2D, Architektur und Bau, Kunstgeschichte, Töpfern und Keramik, Kochkunst, Tanz Choreographie und Performance, Tanztechnik, Theater, Zeichnen und Malen, Stoffe und Strukturen, TV-Produktion, Stimmtechnik, Web Design

Sprachen:

Chinesisch, Italienisch, Latein, Spanisch

Wahlveranstaltungen:

Blutspendenaktion, Kreatives Schreiben, Debattierteam, Theater, Ingenieurwesen, Umweltverein, Französischclub, Schülerzeitung, Ping Pong, Produktion, Gesang, Sportmedizin, Schülervertretung, Jahrbuch, u.v.m.

Sportarten:

Badminton, Baseball, Basketball, Bowling, Cheerleading, Querfeldeinlauf, Football, Golf, Fußball, Softball, Schwimmen, Tennis, Leichtathletik, Volleyball, Ringen

Advanced Placement Courses:

praktische Kunst: 2-D, Amerikanische Geschichte, Zeichnen, Kunstgeschichte, Biologie, Calculus, Chemie, Englisch, Englische Literatur, Computerwissenschaften, Umweltwissenschaften, Europäische Geschichte, Geographie, Makroökonomie, Physik, Spanisch, Statistik, Weltgeschichte

Website des Schulbezirks: www.dadeschools.net