Los Angeles - USA Schüleraustausch mit Schulwahl (öffentlich)

Lage

Los Angeles, ist die zweitgrößte Stadt der USA, und eine der wichtigsten Metropolen des Landes sowohl kulturell als auch wirtschaftlich. Die Vielfalt der Stadt mit ihren zahlreichen internationalen Einflüssen und Freizeitmöglichkeiten: die Hollywood Studies, Disneyland, die LA Public Library, das Silicone Valley oder Venice Beach, um nur einige zu nennen. Der Schulbezirk mit ca. 150 High Schools, ist der Metropole entsprechend groß. Aber auch hier wird höchsten Wert auf eine qualitative Ausbildung der Schüler gelegt. Ein besonderes Merkmal ist die kulturelle Vielfalt der Stadt, die sich im Lehrpersonal, den Schülern und angebotenen Fächern wiederspiegelt.

Anzahl der Schulen im Schulbezirk:

ca. 150 Schulen

Spezielle Fächer:

Schulband, Keramik, Chorus, Chor, Kochkunst, Theater, Zeichnen, Schlagzeug, Fashion Design, Graphische Kunst, Jazz Ensemble, Keyboard, Musiktheorie, Orchester, Malen, Fotografie, Theaterproduktion, Praktische Kunst: 2D, Praktische Kunst: 3D, Symphonie Orchester, u.v.m.

Sprachen:

Französisch, Deutsch, Japanisch, Spanisch

Advanced Placement Kurse:

Biologie, Mathematik, Computerwissenschaften, Chemie, Wirtschaft, Geographie, Regierung und Politik, Geschichte, Lateinamerika Wissenschaften, Musiktheorie, Psychologie, Soziologie, Spanisch, Spanische Literatur

Wahlveranstaltungen:

Anime Club, Chinesisch Club, Christlicher Club, Französisch Club, Deutsch Club, Gitarren Club, Japanisch Club, Jazz Ensemble, Jüdischer Club, Journalismus Club, Koreanischer Club, Leadership, Bibliothek Club, Multikultureller Club, Club zukünftiger Mediziner, Robotik Club, Wissenschaftsclub, Student Council, Jahrbuch, u.v.m.

Sportarten:

Baseball, Basketball, Cheerleading, Querfeldeinlauf, Football, Golf, Lacrosse, Fußball, Softball, Schwimmen, Tennis, Track and Field, Volleyball, Wasserpolo, Ringen

Website des Schulbezirks: http://home.lausd.net/