Desert Sands - Schüleraustausch USA mit Schulwahl (öffentlich)

Lage

Der Desert Sand Unified School District legt höchsten Wert auf sein Ausbildungsniveau, und die Gesamtentwicklung ihrer Schüler auch im Hinblick auf ihre soziale und emotionale Entwicklung. Als Teil der Ausbildung bieten die Schulen im Bezirk zahlreiche International Baccalaureate und Advanced Placement Kurse an, dadurch können Interessen in bestimmten Bereichen direkt gefördert werden. Neben dem Schulunterricht bietet Desert Sands auch eine große Auswahl an Sportarten und außerschulischen Aktivitäten an. La Quinta selbst ist eine idyllische Stadt in Palm Desert und zwischen Los Angeles und San Diego.

Anzahl der Schulen im Bezirk:

3 Schulen

Spezielle Fächer:

Band, Keramik und Töpfern, Chor, Kochen, digitale Kunst, Drum Line, Schulband,  Fotografie, Theater Produktion, Video Produktion

Sprachen:

Französisch, Spanisch

Wahlveranstaltungen:

Anime, Asien Club, Bike Club, Christlicher Club, College Club, Umwelt Club, Reiten, Gesundheit und Fitness, Hip Hop Club, Lacrosse Club, Mock Trial, Schülerzeitung, Republican's Club, Robotik Club, Wissenschaftsclub, Spanisch Club, Sprach- und Debattiertem, Jahrbuch, u.v.m.

AP-Kurse:

Calculus, Französisch, Physik, Spanisch, Statistik, Studio Kunst, Amerikanische Geschichte

Sportarten:

Baseball, Basketball, Cheerleading, Cross Country, Tanz, Football, Golf, Rugby, Fußball, Softball, Schwimmen, Tennis, Track and Field, Volleyball, Wasserpolo, Ringen

Website des Bezirks: www.dsusd.us