Chaffey Joint - USA Schüleraustausch mit Schulwahl (öffentlich)

Lage

Ontario liegt eine knappe Autostunde östlich von Los Angeles, im Tal der Arrowhead Springs, und hat ca. 170.00 Einwohner. Es bietet entsprechend viele Freizeitmöglichkeiten für Sportbegeisterte. Außerdem gibt es in der Nachbarstadt San Bernadino das ganze Jahr über viele kulturelle Aktivitäten. Der Schulbezirk umfasst 8 High Schools, die jedem Schüler eine qualitativ hochwertige Ausbildung bieten. Alle Mitarbeiter der Schulen, insbesondere die Lehrer sind hochmotiviert und qualifiziert. Da überrascht es auch nicht, dass Chaffrey aktuell als bester Schulbezirk im Staate Kalifornien gewertet wird.

Anzahl der Schulen im Bezirk:

8 Schulen

Spezielle Fächer:

Kunst, Kunstgeschichte, Kammersingen, Chor, Computer Graphic Design, Konzert-Chor, Tanz und Choreographie, Tanzen für Anfänger, Tanz-Produktion, Digitales Filmen, Theater, Zeichnen, Gitarre, Jazz Band, Marching Band, Malen, Schlagzeug, praktische Kunst, TV- und Videoproduktion, Website-Entwicklung, Holztechnik, u.v.m.

Sprachen:

Chinesisch, Französisch, Latein, Spanisch

Advanced Placement Kurse:

</em>Biologie, Mathematik, Chemie, Wirtschaft, Englische Literatur, Umweltwissenschaften, Französisch, Politik, Latein, Physik, Spanisch, Spanische Literatur, Statistik, Studiokunst, Amerikanische Geschichte, Weltgeschichte und Kultur

Wahlveranstaltungen:

Amnesty International, Anime, Kunst, Asiatische Kultur, Schachclub, Tanz, Theater, Earth Club, Fashion Club, Französisch Club, Gitarre, Ein Herz für Tiere, Wander Club, Hip-Hop Club, Modell Vereinte Nationen, Philosophie Club, Psychologie, Projekt Afrika, Rotes Kreuz, Robotik, Wissenschafts-Club, Snowboarding, Theater, TV/Video, UNICEF, Jahrbuch, u.v.m.

Sportarten:

Baseball, Basketball, Querfeldeinlauf, American Football, Golf, Fußball, Softball, Schwimmen, Tennis, Leichtathletik, Volleyball, Wasserball, Ringen

Website des Bezirks: https://cjuhsd-ca.schoolloop.com/