Sprachkurse

Sprachkurse für Erwachsene

Wir bieten für Erwachsene ab 17 Jahren Sprachkurse in Berlin, Frankfurt, Hamburg und München an. Die Teilnehmenden leben während des Sprachkurses in einer Gastfamilie. Die Kurslänge ist zwischen 1 bis 48 Wochen frei wählbar. Anmeldungen sind das ganze Jahr über möglich. Die Teilnehmenden können zudem zwischen drei Kurstypen wählen:

Standardkurs: 20 Unterrichtseinheiten pro Woche / 1 Unterrichtseinheit = 45 Minuten

Intensivkurs: 24 Unterrichtseinheiten pro Woche / 1 Unterrichtseinheit = 45 Minuten

Premiumkurs: 28 Unterrichtseinheiten pro Woche / 1 Unterrichtseinheit = 45 Minuten

Gebühren

Die Programmgebühren enthalten den gewählten Sprachkurs, Unterbringung in einer Gastfamilie in einem Doppelzimmer mit Halbpension, Versicherungspaket, Unterstützung durch einen lokalen Koordinator sowie durch die Geschäftsstelle von Experiment e.V. in Bonn. Nicht enthalten sind die Kosten für den Transfer zwischen Heimatland und Kursort, für Freizeitaktivitäten sowie für Telefon und Internet.

Standardkurs (20 Unterrichtseinheiten pro Woche)

1 Woche: 790 Euro

2 Wochen: 1.200 Euro

3 Wochen: 1.615 Euro

4 Wochen: 2.030 Euro

Intensivkurs (24 Unterrichtseinheiten pro Woche)

1 Woche: 840 Euro

2 Wochen: 1.280 Euro

3 Wochen: 1.720 Euro

4 Wochen: 2.170 Euro

Premiumkurs (28 Unterrichtseinheiten pro Woche)

1 Woche: 890 Euro

2 Wochen: 1.405 Euro

3 Wochen: 1.915 Euro

4 Wochen: 2.430 Euro

Anmeldung

Der Anmeldeschluss ist jeweils 8 Wochen vor dem gewünschten Beginn des Sprachkurses. Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne das Anmeldeformular zu.

Sprachkurse für Jugendliche

Für Jugendliche bieten wir im Sommer Sprachkurse in Augsburg an. Die Teilnehmenden sind zwischen 14 und 17 Jahre alt und leben während des Programms in Gastfamilien. Der Standardsprachkurs mit 20 Unterrichtseinheiten pro Woche findet von Montag bis Freitag vormittags statt. Zudem bietet die Sprachschule nachmittags ein Freizeitprogramm an vier Tagen pro Woche für die Teilnehmenden an. Am Wochenende finden Ausflüge in die Umgebung statt. Die Kurslänge kann zwischen zwei und sechs Wochen gewählt werden. Längere Aufenthalte sind auf Anfrage möglich.

Termine

Kurse finden im Sommer zwischen dem 10. Juni und 25. August 2018 statt. Start ist immer an einem Sonntag.

Gebühren

Die Programmgebühren enthalten einen Einstufungstest, einen Sprachkurs und Lehrmaterial, ein Kurszertifikat, Unterbringung mit Vollverpflegung in einer Gastfamilie, vier Freizeitaktivitäten pro Woche und eine Exkursion am Wochenende, Unterstützung durch einen lokalen Koordinator sowie durch die Geschäftsstelle von Experiment e.V. in Bonn. Nicht enthalten sind die Kosten für den Transfer zwischen Heimatland und Augsburg Hauptbahnhof, für weitere Freizeitaktivitäten sowie für Telefon und Internet.

Pro Woche im Doppelzimmer: 780 Euro

Pro Woche im Einzelzimmer: 855 Euro