News und Presse bei Experiment e.V.

Experiment e.V. nutzt verschiedene Kanäle, um Mitglieder, Teilnehmende und Interessenten über Neuigkeiten in den Programmen und im Verein zu informieren.

Für Journalisten/innen haben wir eine eigene Presseseite.

Die wichtigsten Nachrichten bündelt unser alle zwei Monate erscheinender Newsletter „WATT’S UP“. Abonnieren könnt Ihr ihn hier. Wer immer aktuell auf dem Laufenden sein möchte, kann hier auf der Homepage unter News schauen oder sich auf unserer Facebook-Seite informieren. Auf unserem Experiment e.V.-Blog schreiben wir regelmäßig Beiträge zu Themen, die uns bewegen. Zusätzlich haben wir einen eigenen YouTube-Kanal und Instagram-Account, wo wir Experiment e.V. und unsere Programme vorstellen und regelmäßig Teilnehmende von ihren Erfahrungen im Ausland berichten. Erfahrungsberichte von aktuellen und ehemaligen Teilnehmenden veröffentlichen wir unter Erfahrungen.

Die letzten Einträge des Experiment-Blogs

GASTFAMILIEN-BLOG - Gastmutter Stefanie (12) Donnerstag, Mai 17, 2018 - 12:00 von experiment
BETREUERINNEN-BLOG - Julitta (5) Donnerstag, April 26, 2018 - 14:10 von experiment
Nachruf auf unser Ehrenmitglied Christiane Wolff Freitag, April 20, 2018 - 14:01 von experiment