News und Presse bei Experiment e.V.

Experiment e.V. nutzt verschiedene Kanäle, um Mitglieder, Teilnehmende und Interessenten über Neuigkeiten in den Programmen und im Verein zu informieren.

Für Journalisten haben wir eine eigene Presseseite.

Die wichtigsten Nachrichten bündelt unser alle drei Monate erscheinender Newsletter „WATT’S UP“. Abonnieren könnt Ihr ihn hier. Wer immer aktuell auf dem Laufenden sein möchte, kann hier auf der Homepage unter News schauen oder sich auf unserer Facebook-Seite informieren. Auf unserem Experiment e.V.-Blog schreiben wir regelmäßig Beiträge zu Themen, die uns bewegen. Zusätzlich haben wir einen eigenen YouTube-Kanal und Instagram-Account, wo wir Experiment e.V. und unsere Programme vorstellen und regelmäßig Teilnehmende von ihren Erfahrungen im Ausland berichten. Erfahrungsberichte von aktuellen und ehemaligen Teilnehmenden veröffentlichen wir in unserer Community.

Die letzten Einträge des Experiment-Blogs

Zurück in Deutschland - Interview mit Pedro, Austauschschüler aus Brasilien 2012-13 Mittwoch, April 12, 2017 - 12:28 von experiment
Interview mit PPP-Stipendiat Wilson aus den USA Dienstag, April 11, 2017 - 14:05 von experiment
GASTFAMILIEN-BLOG - Gastmutter Simone G. (2) Dienstag, April 11, 2017 - 11:05 von experiment