Download Broschüren zu Programmen und Verein

Wir haben alle unsere Broschüren in digitaler Form hier hinterlegt. Sie können über den Menüpunkt "Per Post bestellen" natürlich gerne eine oder mehrere Broschüren bestellen, die wir dann an Ihre Adresse schicken.

Broschüre "Demi Pair/ Work & Travel"

Ein Demi Pair ist ein "halbes Au Pair" und wird in dieser Broschüre vorgestellt. Neben den Programmländern und den Gebühren finden sich auch die Teilnahmevoraussetzungen und die AGBs darin.

Größe: 4.68 MB
Format: application/pdf
Broschüre "Ehrenamt? - Na klar!"

Egal ob jung oder alt, ob Du gerade viel oder wenig Zeit hast: Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, sich bei und mit uns für den interkulturellen Austausch einzusetzen. Diese Broschüre gibt Ideen zum Engagement bei Experiment e.V. – sicherlich ist für Dich auch etwas dabei!

Größe: 2.88 MB
Format: application/pdf
Broschüre "Familienaufenthalt für ausländische Studenten"

Diese Einladung verteilen wir an ausländische Studierende an deutschen Universitäten und Fachhochschulen. Wir laden auch Sie gerne ein, bei der Bekanntmachung dieses Programms durch das Verteilen der Broschüre behilflich zu sein.

Größe: 1.1 MB
Broschüre "Ferienprogramme"

Diese Broschüre gibt eine Übersicht über unsere Programme in den Oster-, Sommer- und Herbstferien. Außerdem werden Kurzzeitprogramme vorgestellt, die das ganze Jahr über buchbar sind.

Größe: 4 MB
Broschüre "Freiwilligendienst weltweit"

Diese umfassende Broschüre informiert über alle Programmländer, in denen ein Freiwilligendienst möglich ist. Außerdem finden sich Projektbeispiele und allgemeine Informationen zu einem Freiwilligendienst in dieser Broschüre.

Größe: 5.22 MB
Broschüre "Gastfamilie werden"

Sie haben immer schon mal überlegt, einen Gast in Ihrer Familie aufzunehmen? Dann ist diese Broschüre das Richtige für Sie!

Größe: 2.07 MB
Broschüre "Gastfamilienaufenthalte weltweit"

Der individuelle Gastfamilienaufenthalt ist das älteste Programm, das Experiment e.V. durchführt. Eine Übersicht über Programmländer und Formate finden Sie in der Broschüre.

Größe: 3.69 MB
Format: application/pdf
Broschüre "Praktikum im Ausland"

Diese Broschüre informiert über die Möglichkeiten eines Praktikums im Ausland. Außerdem finden sich Beispiele und allgemeine Informationen zu einem Praktikum in dieser Broschüre.

Größe: 2.22 MB
Format: application/pdf
Broschüre "Programmübersicht 13-17 Jahre"

In unserer Programmübersicht 13-17 Jahre stellen wir alle Programme vor,die wir für diese Altersgruppe anbieten.

Größe: 1.57 MB
Format: application/pdf
Broschüre "Programmübersicht 18-29 Jahre"

In unserer Programmübersicht 18-29 Jahre stellen wir alle Programme vor,die wir für diese Altersgruppe anbieten.

Größe: 1.8 MB
Format: application/pdf
Broschüre "Programmübersicht 30-99 Jahre"

In unserer Programmübersicht 30-99 Jahre stellen wir alle Programme vor,die wir für diese Altersgruppe anbieten.

Größe: 1.81 MB
Broschüre "Schüleraustausch weltweit"

Unsere Schulbroschüre bietet einen Überblick über unsere Programmländer, Programmgebühren und Voraussetzungen und beantwortet außerdem viele Fragen rund um den Auslandsaufenthalt während der Schulzeit.

Größe: 6.59 MB