Spanien (Umweltbildung) – IJFD

Conviven ist ein gemeinnütziger Verein in der Nähe von Málaga, der das Ziel hat mithilfe von verschiedenen Bildungsangeboten und Aktivitäten das Bewusstsein für Umweltschutz und Nachhaltigkeit zu verbessern. Sie bieten verschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel Umweltbildungsworkshops und Feriencamps an, diese werden in ländlicher Umgebung organisiert.

Außerdem zählen zu seinem Angebot Besuche in Schulen, Sommercamps für Schulgruppen sowie Veranstaltungen und Schulungen in Bezug auf Natur, bewusste Ernährung, nachhaltigen Tourismus, und ökologische Landwirtschaft.

Die Freiwilligen unterstützen das Projekt bei allen Aktivitäten, insbesondere bei den verschiedenen Workshops und der Betreuung der Kinder und Jugendlichen bei den Ferienfreizeiten.