Teenage Holiday Programme in Großbritannien (Ostern)

Englisch lernen auf Jersey! Verbinde einen Englischkurs mit einem tollen Freizeitprogramm auf der der wunderschönen Insel Jersey. Du verbringst Deine Ferien gemeinsam mit Jugendlichen aus vielen verschiedenen Ländern, verbesserst Dein Englisch, findest neue, internationale Freunde und hast jede Menge Spaß.

Jersey, die größte der britischen Kanalinseln, ist bekannt für viel Sonne, ein mildes Klima, traumhafte Sandstrände, schöne kleine Orte und viele tolle Möglichkeiten, die Freizeit am und im Wasser, mit Sport und Sightseeing zu verbringen. In dieser schönen Umgebung betreibt unsere Partnerorganisation ihre Sprachschule.

Du lebst in einer Gastfamilie, besuchst vormittags einen Englischkurs (20 Wochenstunden), der zu Deinem Sprachniveau passt, und nimmst nachmittags zusammen mit Deinen neuen Freunden aus aller Welt an einem abwechslungsreichen Freizeitprogramm teil, das von der Sprachschule organisiert und betreut wird. Zu den angebotenen Aktivitäten gehören zum Beispiel: Paddle Boarding, Banana Boat Rides, Kayaking, Fußball, Tennis, Strandspiele, Bowling, Kino, Disco, Shoppingtouren, Barbecue Partys und Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Insel (Jersey War Tunnels, Jersey Zoo, Adventure Park, alte Festungen etc.).

Das Programm bietet die perfekte Mischung aus Lernen und Ferienspaß. Du wirst in der kurzen Zeit Deine Sprachkenntnisse verbessern, englische Kultur und Familienleben kennenlernen, interkulturelle Kompetenzen erlangen und spannende und abwechslungsreiche Ferien in netter Gesellschaft verbringen.

Die Teilnehmenden sind zwischen 14 und 17 Jahre alt. Die Teilnahme für 13-Jährige kann auf Wunsch angefragt werden.

In den Osterferien 2020 wird das Sprachprogramm für Jugendliche vom 05. - 25. April angeboten

Dieses Programm bieten wir auch für die Sommer- und Herbstferien an.

Die Programmgebühren betragen für das Jahr 2020:
1 Woche: 1.130 Euro
2 Wochen: 1.730 Euro
3 Wochen: 2.330 Euro

IN DEN PROGRAMMGEBÜHREN ENTHALTEN:

• Anmelde- und Vermittlungsgebühren
  • Vorbereitungsseminar vom 28.-29. März in Frankfurt/Main
  • Unterbringung und Vollverpflegung in einer Gastfamilie (teilweise lebt noch ein Sprachschüler mit anderer Nationalität mit in der Familie)
  • Sprachunterricht (15 Unterrichtsstunden/Woche)
  • Teilnahme an Freizeitaktivitäten (Sport, Spiel, Kultur, Ausflüge)
  • Betreuung vor Ort durch erfahrene Partnerorganisation
  • Rückkehrertreffen vom 13.-15. November in Köln
  • T-Shirt der Experiment Academy
  • Vernetzung mit anderen Teilnehmenden
  • Telefonischer 24-Stunden-Notfallservice von Experiment e.V.
  • Teilnahmezertifikat nach der Rückkehr

Die Preise gelten für den Holiday Kurs mit 15 Wochenstunden. Jugendlichen ab einem Alter von 16 Jahren empfehlen wir die Teilnahme am altersgerechteren Semi-Intensive Course mit 19 Wochenstunden. Die Mehrkosten für diesen Kurs liegen bei 30 Euro/Woche.

NICHT IN DEN PROGRAMMGEBÜHREN ENTHALTEN:

• An- und Abreise
  • Krankenversicherung
  • Taschengeld
  • An- und Abreise zum Vor- und Nachbereitungsseminar
  • Anmeldung bis spätestens 01. Februar
  • Englischkenntnisse
  • Anpassungsfähigkeit, Aufgeschlossenheit, gute physische und psychische Verfassung