Homestay und Mini-Volunteering in Großbritannien

Einen Gastfamilienaufenthalt in England kannst Du auf Wunsch mit einem kleinen Freiwilligeneinsatz kombinieren. Hierbei arbeitest Du ca. 10 Stunden pro Woche ehrenamtlich in einem Community-Projekt mit. Verbessere Deine Englischkenntnisse, lerne das englische Familienleben kennen und engagiere Dich nebenher noch für eine gute Sache!

Durch das Zusammenleben mit Deiner Gastfamilie, tauchst Du ein in den britischen Alltag und in die Kultur des Landes. Das Community-Projekt wird je nach Verfügbarkeit und deinen Fähigkeiten und Interessen festgelegt.

Auch in dieser kurzen Zeit wirst Du wertvolle interkulturelle Erfahrung sammeln und Deine Englischkenntnisse verbessern.

Das Startdatum kannst Du ganzjährig flexibel wählen. Auch über Weihnachten ist das Programm möglich.

• 1 Woche: 1.180 Euro
  • 2 Wochen: 1.650 Euro
  • 3 Wochen: 2.100 Euro
  • 4 Wochen: 2.550 Euro
  • Anmelde- und Vermittlungsgebühren
  • Vorbereitungsmaterialien
  • Transfers vom nächstgelegenen Flughafen/Bahnhof zur Familie und zurück
  • Unterbringung in ausgewählten Gastfamilien mit Verpflegung
  • Besuch der weiterführenden Schule vor Ort
  • Betreuung vor Ort durch unsere Partnerorganisation
  • 24-Stunden Notrufbereitschaft durch Experiment e.V.
  • Teilnahmezertifikat
  • Experiment Academy T-Shirt