Mitglied werden bei Experiment e.V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft bei Experiment e.V.. Jedes Mitglied leistet mit seinem/ihrem Mitgliedsbeitrag einen finanziellen Beitrag und kann als stimmberechtige Teilnehmerin bzw. stimmberechtigter Teilnehmer auf den Mitgliederversammlungen die Zukunft von Experiment e.V. mitbestimmen.

Wichtige Informationen zum Beitritt

• Mit dem Ausfüllen dieses Formular erklären Sie Ihren Beitritt zum Verein und erhalten daraufhin eine postalische Bestätigung Ihrer Mitgliedschaft.
Ich möchte Mitglied werden und bin

Daher kenne ich Experiment e.V.: *
Wir freuen uns über Ihr/Dein Interesse an einer Mitgliedschaft bei uns. Der reguläre jährliche Mindestbeitrag für eine Mitgliedschaft bei Experiment e.V. beträgt derzeit 25 Euro und wird jeweils zum 15. April eines Jahres fällig. Der ermäßigte Mindestmitgliedsbeitrag beträgt derzeit 15 Euro und eine Familienmitgliedschaft hat 45 Euro als Mindestmitgliedsbeitrag. Der Mitgliedsbeitrag ist wie eine Spende steuerlich abzugsfähig. Zuwendungsbescheinigungen kann Experiment e.V. jederzeit auf Anfrage erstellen.
Euro
Ich zahle per

Bankverbindung für Lastschrift

Darüber hinaus möchte ich Experiment e.V. mit einer Spende für den Stipendienfonds unterstützen:
Euro
Ich möchte mich auch als Ehrenamtlicher engagieren