Infomaterial & Goodies

Auf dieser Seite finden Sie alle unsere Broschüren. Jede dieser Broschüren ist auch in gedruckter Form erhältlich.

Über unseren Bestellbutton haben Sie die Möglichkeit, die Broschüre auch per Post zu bestellen.

Ansicht aller Publikationen
Ferienprogramme

Broschüre "Ferienprogramme"

Mehr Informationen
Diese Broschüre gibt eine Übersicht über unsere Programme in den Oster-, Sommer- und Herbstferien. Außerdem werden Kurzzeitprogramme vorgestellt, die das ganze Jahr über buchbar sind.
Freiwilligendienst

Broschüre "Freiwilligendienst weltweit"

Mehr Informationen
Diese umfassende Broschüre informiert über alle Programmländer, in denen ein flexibler Freiwilligendienst mit Experiment e.V. möglich ist. Außerdem finden sich Projektbeispiele und allgemeine Informationen zu einem Freiwilligendienst.
Titel SAW Broschüre

Broschüre "Schüleraustausch weltweit"

Mehr Informationen
Unsere Schüleraustausch-Broschüre bietet einen Überblick über unsere Programmländer, Programmgebühren sowie Voraussetzungen und beantwortet außerdem viele Fragen rund um den Auslandsaufenthalt während der Schulzeit.
Werden Sie Gastfamilie

Broschüre "Werden Sie Gastfamilie"

Mehr Informationen
Sie haben immer schon mal überlegt, einen Gast in Ihrer Familie aufzunehmen? Dann ist diese Broschüre das Richtige für Sie!
Work & Explore Broschüre 2020

Broschüre "Work & Explore"

Mehr Informationen
In dieser Broschüre erfahren Sie alles über unsere vielseitigen Programme ab 18 Jahren: Demi Pair · Praktikum im Ausland · Ranchstay Wildlife · Work & Travel und mehr!

Broschüren und Flyer zum Verein

Mehr Informationen
In diesen Broschüren und Flyern gibt es weitere Informationen rund um den Verein Experiment e.V.:

"Über uns/About us": In diesem Flyer stellen wir unseren Verein und unsere Programme auf Deutsch und Englisch vor. This Flyer provides information about Experiment e.V. and our programs in English.

Ehrenamt - na klar!

Mehr Informationen
"Ehrenamt? - Na klar": In dieser Broschüre stellen wir Möglichkeiten vor, sich bei uns für den interkulturellen Austausch zu engagieren.

Flyer FIS

Flyer "Familienaufenthalt für internationale Studierende"

Mehr Informationen
wir an internationale Studierende an deutschen Universitäten und Fachhochschulen. Wir laden auch Sie gerne ein, bei der Bekanntmachung dieses Programms durch das Verteilen der Broschüre behilflich zu sein.
Flyer FIS

Flyer "Familienaufenthalt für internationale Studierende"

Jahresbericht 2019

Mehr Informationen
Jahresbericht 2019: Als gemeinnütziger Verein veröffentlichen wir jedes Jahr einen Jahresbericht, in dem wir unsere Aktivitäten eines Jahres sowie unseren Finanzbericht vorstellen.
Lesezeichen SAW

Mehr Informationen
Sichere Dir jetzt unser Lesezeichen aus der neuen "Schüleraustausch weltweit"- Broschüre!
Lesezeichen WE

Mehr Informationen
Sichere Dir jetzt unser Lesezeichen aus der neuen "Work & Explore"- Broschüre!
Programmübersicht 13-17 Jahre

Programmübersicht "13 bis 17 Jahre"

Mehr Informationen
Hier finden Sie alle Programme von 13 bis 17 Jahre!
Programmübersicht 18 bis 29 Jahre

Programmübersicht "18 bis 29 Jahre"

Mehr Informationen
Hier finden Sie alle Programme von 18 bis 29 Jahre!
Programmübersicht 30-99 Jahre

Programmübersicht "30 bis 99 Jahre"

Mehr Informationen
Hier finden Sie alle Programme von 30 bis 99 Jahre!
Work & Explore Broschüre 2020

Sichere Dir jetzt unsere neue Work & Explore Broschüre!

Mehr Informationen
Du biste endlich 18 Jahre alt und möchtest ins Ausland? - In unserer neuen Broschüre findest Du unsere zahlreichen Programme!
Stundenplan "Die Welt wartet auf Dich!" Version 1

Mehr Informationen
Hier findest Du unseren neuen Stundenplan " Die Welt wartet auf Dich!"
Stundenplan "Die Welt wartet auf Dich!" Version 2

Hier findest Du unseren Stundenplan "Die Welt wartet auf Dich!" Version 2