REISETAGEBUCH – Ehrenamts-Entdecker 2018 – 26. Oktober 2018

Gruppenfoto beim Bowling

Letzter Tag

Heute ist unser letzter Tag hier in Clonmel. Morgens haben wir noch kreative Weihnachtsdekoration für die nächste Saison gebastelt. Daraufhin haben wir unsere letzten Projekte mit einem gemeinsamen Mittagessen im chinesischen Restaurant abgeschlossen. Nachmittags hatten wir nochmal genug Zeit um die letzten Souvenire und Geschenke zu kaufen sowie die übrige Zeit in Clonmel zu genießen. Im Shake dog's ließen wir den Abend mit einem gemeinsamen Dinner ausklingen. Diese Gelegenheit nutzten wir Ehrenamts-Entdecker, um unserem local coordinator Andy und unseren Teamern Shara und Veronika für die wunderschönen zwei Wochen zu danken. Diese ermöglichten uns eine gelungene, spaßige und tolle gemeinsame Zeit in Irland!

Der Schriftzug "Experiment e.V." im Sand von Irland