Mitglied bei Experiment werden

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft bei Experiment e.V.. Jedes Mitglied leistet mit seinem/ihrem Mitgliedsbeitrag einen finanziellen Beitrag und kann als stimmberechtige Teilnehmerin bzw. stimmberechtigter Teilnehmer auf den Mitgliederversammlungen die Zukunft von Experiment e.V. mitbestimmen.

Wichtige Informationen zum Beitritt

• Bitte stellen Sie sicher, dass Sie über eine sichere Verbindung Ihre Daten an uns schicken. Sollten Sie sich nicht sicher sein, klicken Sie bitte HIER.
  • Mit dem Ausfüllen dieses Formular erklären Sie Ihren Beitritt zum Verein und erhalten daraufhin eine postalische Bestätigung Ihrer Mitgliedschaft.

Wenn Du Ehemalige oder Ehemaliger bist, dann sag uns, an welchem Programm (Programm, Land und Jahr) Du teilgenommen hast.

Info Mitgliedsbeitrag

Wir freuen uns über Ihr/Dein Interesse an einer Mitgliedschaft bei uns. Der reguläre jährliche Mindestbeitrag für eine Mitgliedschaft bei Experiment e.V. beträgt derzeit 25 Euro und wird jeweils zum 15. April eines Jahres fällig. Der ermäßigte Mindestmitgliedsbeitrag beträgt derzeit 15 Euro und eine Familienmitgliedschaft hat 45 Euro als Mindestmitgliedsbeitrag. Der Mitgliedsbeitrag ist wie eine Spende steuerlich abzugsfähig. Zuwendungsbescheinigungen kann Experiment e.V. jederzeit auf Anfrage erstellen.

Bankverbindung für Lastschrift
Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Vereins- und Mitgliederarbeit von Experiment e.V. gespeichert. Vielen Dank!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.